صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-21-2016, 01:41 PM
حور العين حور العين غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 58,201
افتراضي حساسية الربيع المزعجة


من:الابن الدكتور / ماجد عدنان الياس
حساسية الربيع المزعجة

إنّ الأشخاص الذين يعانون من حساسية الربيع يتضايقون جداً من
التغيرات الطقسية الموسمية الدائمة وبخاصة حين ينتهي فصل الشتاء
ويبدأ فصل الربيع، ويبدأ معه افراز الجسم لمادة الهستامين للدفاع عن
نفسه ضد المحسسات الخارجية.

طرق طبيعية ومنزلية
يستطيع الشخص الذي يعاني من حساسية الربيع أن يتنبه أولاً الى كل
نوعية المأكولات التي يتناولها وبالتالي الى النظام الغذائي بشكل عام، لأنّ
بعض هذه المأكولات قد يكون ضاراً جداً بحالة المريض أن من الممكن أن
يكون من الأطعمة التي تساعد على التخفيف من حدة هذه الحساسية.

فإليكم لائحة ببعض المأكولات:

- نبات القراص في خالته المجففة أو المجمدة يستعمل
في علاج مشكلة احتقان الجيوب الانفية.

- نبات العرقون من النباتات المستخدمة
في علاج التهابات العيون في هذه الفترة.

- البصل من أول المأكولات التي تعالج حساسية الربيع لأنه يعتبر من أول
المأكولات وأكثراً احتواءً على المضادات الحيوية ويحمي أيضاً البصل
الطازج من نزلات البرد والحمى المرتفعة.

- الثوم، الرقم الأول بين المأكولات التي تملك الكثير من الخصائص في
محاربة الأمراض والحساسيات والجراثيم التي قد تصيب الشخص، لذلك
من المفضل دائماً إضافة القليل من الثوم الى مأولاتنا.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات