المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
معكرونه بالجبن
معكرونه بالجبن
نوع الطبق: أطباق رئيسية الصعوبة: سهل مجموع الوقت: 35 دقيقة وقت التحضير: 10 دقيقة وقت الطبخ: 25 دقيقة وجبات: 2 المكوّنات معكرونة لولبيّة - 250 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً - 1 ثوم v - 3 دقيق - ملعقة كبيرة ماء - كوب ونصف حليب سائل - كوبان جبن شيدر - كوبان زبدة - ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في قدر، ذوّبي الزبدة وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا. 2- أضيفي الدقيق وحرّكي. 3- أسكبي الماء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات. 4- ضعي المعكرونة اللولبيّة والحليب السائل وحرّكي جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تصبح المعكرونة طريّة. إذا شعرت أن كمية الصلصة أصبحت قليلة أضيفي كمية صغيرة من الماء أو الحليب. 5- عندما تبدأ المعكرونة بالنضوج، ضعي جبن الشيدر وحرّكي حتى يذوب. 6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 7- أسكبي مزيج المعكرونة في صينية فرن واخبزيه لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميه ساخناً. والف صحه وهنااا هيفولا |
|
|