المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
تشيز الشعيريه بالسميد
تشيز الشعيريه بالسميد سهله جدااااا وفخمه ولذيذه . الطريقه كيس شعير باكستانيه مكسره ناعم وتحمص على النار كاس حليب بودره محمص كاس سميد محمص توضع بصينيه ويضاف لها علبة قشطه واصبع زبده مذاب ونص علبة نستله المركز ونعجنهم جميع توزع بقوالب التشيز وترفع الجوانب . بالخلاط علبة نستله الكبير و سته حبه كيري او علبة قشطه وكاس سكر وكاس حليب بودره وسته حبه كيري اختاري واحده من الطريقتين حسب المتوفر تخلط جيدا وتوزع بالقوالب وندخلها الفرن من تحت ثلاث دقايق ثم شغلي الشوايه على نار هاديه حتى يتماسك فقط نطلعها وتزين بالفستق والورد او رشة قرفه او شوكلت اي نوع او فليك مكسر او نوتيلا او فواكه توت و فراوله التزيين اختياري
|
|
|