المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
فطائر قرون الفلفل -خطيرة
الطريقه راح تكون على ثلاث خطوات الخطوه الاولى العجينه : وهذه العجينه يابنات هي سر تميز وشهرة معجناتي عند العيله اتعب وانا اقول خطيره مقاديرها : 1- كاس لبن سائل 2و1/2 ملعقه طعام خميره 2 ملعقه صغيره ملح 1/2 فنجان سكر 1/4 كاس زيت 1/ 2 كاس ماء دافئ تخلط هذه المقادير بالخلاط حتى تقول بس بعدين نضيف 3 كاسات ونصف دقيق ونخلطها تمام ونتركها تتخمر هذا شكلها بعد العجن وهذا شكلها بعد التخمير الخطوه الثانيه قرون الفلفل: قرون فلفل كبيره نشقها بالطول ونغسلها وننظفها نسلقها في ماء وشوية ملح وبعد ماتنسلق نصفيها ونتركها تبرد ونحشيها طبعا الحشوه على كيفكم انا حشيتها بجزر وبطاطس مبشورين ومتبلين ومطبوخين على النار نفرد العجينه بهذا الشكل ونلف الفلفل وندهن الوجه بحليب سائل ونزينه بالحبه السوده ونتركها ترتاح الخطوه الثالثه: الكرواسون طبعا معروف طريقة لف الكروسون والحشوه هنا كانت بجبنة ابو ولد بعد ماحشينا الكروسون ندهن الوجه بحليب سائل ونزين الوجه بسمسم ونتركها ترتاح بعد كذا ندخل الفلفل والكروسون الفرن حتى نحمرهم وهذا الشكل النهائي الفلفل الكرواسان وهنا شكل الفلفل بعد ماقسمته عشان يبان من الداخل الف هنا وعافية
|
|
|