صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-04-2012, 07:20 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي صوابع زينب



صوابع زينب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق
1 كوب دقيق سميد
1 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة ينسون
زيت للقلي
شربات بارد
فستق مجروش، جوزهند مبشور، شكولاته سائلة للتزيين

الطريقة
- تُذاب الخميرة والسكر في 2/1 كوب ماء دافئ،
تُترك لتتفاعل لمدة 10 دقائق.
- يُخلط الدقيق بنوعيه في و عاء عميق مع السمن والينسون،
يُضاف خليط الخميرة مع التقليب.
- تُضاف باقي كمية الماء تدريجياً مع العجن باليد جيداً للحصول على كتلة واحدة متماسكة،
يُُترك العجين ليختمر لحوالي 30 دقائق.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة بحجم الجوز (عين الجمل)،
ثم تُشكل كل كرة على هيئة أسطوانة صغيرة (تُشبه التمر).

- تُبرم أصابع العجين على المبشرة – مع الضغط الخفيف بأصابع اليد -
لتأخذ الشكل الملفوف المميز لأصابع زينب
- تُحمر في الزيت الغزير الساخن، مع التقليب حتى تحمر من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع في القطر.
- تُصفى من القطر (الشربات) ثم تُرص في طبق التقديم
وتُزين بقليل من الفستق المجروش،
أو يُغمس طرف أصابع زينب في شكولاته سائلة
ثم في جوز الهند المبشور أو الفستق المجروش.



الف هنا وعافية

هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات