المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#3
|
|||
|
|||
الاكلات البخارية-2-منتو خراساني
-2-
منتو خراساني يم يم يم مقادير العجينة 1_دقيق ابيض 2_ملح وماء نعجن المقادير عجينة قوية (قاسي) ونضعه نصف ساعة مقادير الحشوة 1_كيلو لحم مفروم 2_كيلو بصل مقطة صغيرة 3_كزبرة 4_ملح وزيت وفلفل اسود الطريقة نضع قدر ع النار فيه 4 ملاعق زيت ثم نضع فوقه بصلة مقطة صغيرة ونحرك حتى يحمر البصل ثم نضيف لحم وبصل ونحرك ونصب فوقه نصف كاس ماء ونضعه 20 دقيقة ع النار ونضيف كزبرة وونحرك ونتركه حتى يبرد ثم نضيف ملح وفلفل اسود العجينة اخرجت عجينة من مكينة من اول درجة و2و3الى 4 وهذا قدر منتو نضع فيه ماء حتى يغلي ثم نضع قالب ندهن القالب بالزيت نضع منتو على النار 45 دقيقة طبخت لفوق المنتو حمص مجروش هندي مقادير وطريقة الحمص 1_نحمر 1 بصل كيبرة مفروم 2_نضع فوقه 3 طماطم متوسط مفروم مع 2 ثوم و1 فلفل حار وملح حتى يحمر ثم نضع الماء حتى يغلي ثم حمص 45 او ساعة تقرباً نضع في صحن الزيادي ثم منتو ثم حمص ثم كزبرة للزينة مع زبادي كما في الصورة الف هنا وعافية تابعوني هيفولا |
|
|