المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
روبيان بصلصة البروفنسال
روبيان بصلصة البروفنسال المقادير ربيان متوسط الحجم مكعب صغير من الزبدة 3 فصوص ثوم مفروم عصير ليمونه قبضة يد كزبرة مفرومه ملح وفلفل اسود الطريقة : بعد تنظف الربيان و نقعه في ماء وخل لمدة 5 دقايق للقضاء على الزفر نضع في المقلاه قليل من الزيت وقطعة زبدة الى ان تذوب الزبده اضيف الربيان واخليه على نار عاليه لمدة دقيقتين اتبله بالملح والفلفل الاسود اضيف عليه الثوم المفروم مع استمرار التحريك لمدة دقيقة تفادياً لاحتراق الثوم اضيف عليه عصير الليمون واحركه لمدة دقيقة بعدها اضيف الكزبره واحركها واطفي النار اقدمها مع الارز الابيض جربووووها لذيذه وسهله جداً هيفولا |
|
|