![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() معجناتي المبتكرة ما شاااء الله لا قوة الا بالله 1-فطاير الجبن المثلثات والزعتر ![]() مقادير العجينة اي عجينة انت تحبيها ومعتمدتيها المقادير: 3 كاس دقيق ربع كاس زيت كاس وربع ماء ملعقة طعام خميرة فورية ملعقة طعام سكر ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام حليب جاف نعجنهم سوا ونخمرها لساعة الحشو: جبن مثلثات للقاع زيت وزعتر ![]() قبل التخمير ![]() بعد التخمير ![]() نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف ![]() ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن ![]() ![]() ![]() ![]() وهنا رجعتها على وضعها الصحيح ![]() ![]() وتقدميها بالف صحة وهنا ![]() جدا لذييييذة ![]() ![]() اتمنى تعجبكم غالياتي تابعوني هيفولا ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]() 2-كالازون الخضار المشوية والجبن الإيطالي
![]() المقادير: مقادير العجينة: 3 كاس دقيق 3 ملاعق طعام زيت مازولا كاس ماء دافي ملعقة طعام خميرة 2 ملعقة طعام سكر رشة ملح مقادير الحشو: جبن موزاريلا مبروش جبن حلوم مبروش شرايح من الطماطم والباذنجان والفلفل البارد والكوسا زيت زيتون اوريجانو وريحان ![]() الطريقة: نعجن العجينة ونتركها لتختمر ![]() نضع في مقلاة شوي زيت ويتون لشوي الخضار ثم نشوي الكوسا والفلفل والباذنجان ونقلبهم على الطرفين ![]() ![]() ناخذ قطعة من العجين ونفردها بشكل دائري ندهنها بالكتشب ثم نرشها بالموزاريلا ونصف الخضار والطماطم ورشة جبن ابيض مع رشة اوريجانو وريحان ونقفلها بهالشكل ونحمرها بالفرن ![]() ![]() ![]() ![]() ونقدمها ![]() ممممممممم ![]() الف هنا وعافية تابعوني هيفولا ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() 3-فطيرة جبن بالزعتر بشكلين |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |