المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#33
|
|||
|
|||
الاكل الجاوي-42-
الطبق الثاني والاربعون //الأنــــــــــدومي بالخضــــــــار المقادير :: مغلفين من الاندومي بنكهة الدجاج والبصل أو اي نكهة تحبوه كرنب مقطع صغير خس مقطع شرايح رفيعه جزر مبشور بصل اخضر مقطع صغير ثوم مدقوق(2حبه) بصله مقطعه صغير اذا تحبون اضافه تونه حسب الرغبه نص ملعقه صغيره صلصه الطريقه // 1/ نحمس البصل حتى يحمر ثم نضيف الثوم 2/ ثم نضيف الصلصه والبهارات اللي توجد داخل المغلفات حق الاندومي اللي هي زيت وفلفل وبهار 3/ نحمس شوي ثم نضيف الجزر المبشور والكرنب ونحمس شوي ثم نضيف الاندومي المنقوع سابقا في ماء حار ونقلب 4/ ثم نضيف الخس والبصل الاخضر ونقلب قليلا 5/ تقدم في صحن التقديم مزينه بالخيار الدوائر والخس المقطع شرايح وبالهنــــــــــــا والعافيه على قلوبكم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|