صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-21-2016, 02:53 PM
حور العين حور العين غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 58,437
افتراضي أسرار توفير الوقت أثناء الطهو


من:الابنة / أسماء المرسى
أسرار توفير الوقت أثناء الطهو

قد يستغرق طهو بعض الأطباق وقتاً لا يستهان به،

الأمر الذي يصعب حياة العاملات خارج المنزل.

في ما يأتي، أفكار مجربة لتوفير الوقت أثناء الطهو:

1. يعدّ التنظيم الطريقة الأفضل لتوفير الوقت في المطبخ، ممّا يسهل

عملية البحث عن الأدوات المستخدمة في الطهو. في هذا الإطار، يجب

تخزين الأدوات الأكثر استعمالاً (السكاكين والملاعق والمباشر) في مناطق

قريبة من مساحة العمل المركزية. وينسحب الأمر على المنتجات

الأساسية (الطحين والسكر والأعشاب والتوابل والحبوب والزيوت)،

نظراً لاستخدامها مراراً وتكراراً في الوصفات الحلوة والمالحة.

2. يفضّل طهو كميات كبيرة من الطعام، مع تجميد

تلك التي ستستخدمينها لاحقاً، من خلال:

- عصر الطماطم وغليها ، ومن ثم تقسيمها في أكياس لتُحفظ

بشكل آمن في المجمدة.

- غسل الخضر وفرمها ووضعها في الثلاجة لتستخدم في الوجبات

المطهوة، أو في أطباق السلطة، علماً أنها لا تدوم لأكثر من يومين

بعد غسلها.

- تنقية البقوليات، لا سيما الأرز وحفظها في أكياس.

_ إخراج الأطعمة المُراد طهيها من المجمدة،

قبل وقت من البدء بعملية الطهو.

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات