صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-22-2013, 12:48 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي دجاج بالأعشاب الطازجة

دجاج بالأعشاب الطازجة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المكونات


1 دجاج (1/2 1 كيلو)
قطع خضروات لحشو الدجاج (كرفس، جزر، بصل)
1 ورق غار (لاورا)
1 عود قرفة صغير
3 فص ثوم مفروم
1 كوب زيت زيتون
2/3 كوب أعشاب عطرية طازجة

(بقدونس، كزبرة خضراء، ريحان، زعتر طازج وأوريجانو)
ماء
ملح وفلفل


طريقة التحضير

- يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف.
- يُحشى بقطع الخضروات، ورق الغار والقرفة،
ثم يُقفل الدجاج بعود (خلة) أسنان للحفاظ على الحشو داخله
وتُربط أرجل الدجاج بخيط لحام يتحمل الحرارة.
- تُخلط الأعشاب مع الثوم في وعاء عميق.
- يُدعك الدجاج جيداً بنصف كوب من زيت الزيتون
ثم خليط الأعشاب ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة،
يُضاف الدجاج ويُحمر من جميع الجهات حتى يصير لونه ذهبياً.
- يُضاف حوالي 2 كوب من الماء، يُترك حتى يبدأ في الغليان،

يُغطى الإناء ويُترك على نار متوسطة لحوالي 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج
(مع إضافة المزيد من الماء كلما تطلب الأمر).
- يوضع الدجاج في طبق التقديم، ويُقدم مع الخبز.

وبالعافية والهنا

هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات