صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-23-2013, 11:53 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي ديك رومي بالخضار


ديك رومي بالخضار


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير

ديك رومى صغير
2 ملعقة كبيرة زبده
½ 1 كوب ماء 3 اكواب ارز 22 جرام بازلاء
5 حبات جزر قطع صغيرة 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع
1 بصلة مفرومة ملعقة كبيرة لوز ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة كبيرة صنوبر ملح وفلفل أسود قرفة وبهار
1 مكعب مرقة الدجاج


الطريقة

يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة
ويدهن بالزبده

تحضر الحشوة
بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل
والصنوبر واللوز والزبيب
احشى الديك الرومى بالخلطة
ثم خيطى الفتحة

ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن
واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم

ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة
لمدة 3 ساعات
عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم
حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون ...


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات