صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-26-2013, 05:28 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الكنافة المبرومة



الكنافة المبرومة
ان شاء الله تعجبكم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

كيلو واحد من الكنافة.
كوبان إلا ربع من السمن البلدي.
نصف كيلو جرام من الفستق.
ثلاثة أرباع كوب من السكر.

للشربات :
ستة أكواب من السكر.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
كوبان من الماء.
قليل من الملح.
ربع كوب من ماء الزهر.

طريقة عمل الكنافة المبرومة :
نأخذ أولاً جزء من الكنافة, ونقوم بفرده على أى سطح بالطول.
نضع السمن على الكنافة.
ثم نضع الفستق, ومن الممكن أن يترك كاملاً أو مقطع.
ثم نضيف مقدار السكر الناعم, ونقوم بالخلط جيداً.
ثم نأخذ شعرات من الكنافة, وتلف بواسطة أطراف اليد.
بعدها نضع الكنافة في إناء مدهون بالسمن,
ونكرر هذه العملية مع باقي المكونات المتبقية.
بعدها يحمى السمن المتبقي ويوضع فوق الكنافة.
ثم نضع الإناء في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30-45 دقيقة حتى يحمر الوجه.
بعدها نخرج الإناء من الفرن, ونصفي السمن الزائد,
ثم نغمرها بمقدار من الشربات بعد خروجها مباشرة,
ولابد من أن يتسرب الشربات إلى كل أجزاء الكنافة.
ثم تقطع إلى قطع مناسبة, وتقدم باردة,
ومن الممكن حشوها بالفستق
صحتين وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات