صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-29-2013, 11:14 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي أسرار تحضير أطباق معكرونة لذيذة


أسرار تحضير أطباق معكرونة لذيذة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تعتبر أطباق الباستا أو المعكرونة من أشهى الأكلات
وأسرعها تحضيراً.
اقدّم لك نصائح لتحضير أطباق معكرونة ممتازة،

أو الباستا "آلدينتي"، كما تسمى في إيطاليا.






- عند سلق الباستا، أضيفي الملح لإعطاء الباستا تماسكاً جيّداً.


- إلتزمي بوقت السلق الموجود على العبوة.


- بعد سلق الباستا، لا تسكبي الماء فوقها وإلّا خسرت طعمها اللّذيذ.


- لا تضعي الزيت مع ماء السلق إذ أنّه لا يمنع إلتصاق المعكرونة.


- لتجنّب التصاق الباستا، أسكبي الصلصة فوقها فور نضوجها.


- لإعادة تسخين الباستا،

غطّيها بورق القصدير

وسخّنيها في الفرن لمدّة 5 دقائق.






هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات