صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-28-2010, 06:08 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فطائر السبانخ بالعجينة المورقة

فطائرالسبانخ بالعجينة المورقة.
رووووعة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير

500 غ عجينة مورقة (باف باستري)

500 غ لحم مفروم
500 غ سبانخ منظفة و مفرومة
بصلة واحدة
3 فصوص ثوم
زيت الزيتون
بيضة واحدة
2 ملاعق كريمة طازجة
جبن مبشور
ملح-فلفل اسود-جوزة الطيب


طريقة التحضير

ترق العجينة المورقة و تقطع الى مربعات
تشكل كما هو بارز في الصورة
و توضع في البراد

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تفرم البصلة و تطبخ في ملعقة من زيت الزيتون
يضاف الحم المفروم – الملح و الفلفل الاسود
و يترك على نار هادية حتى ينضج

تطبخ السبانخ مع الثوم المفروم
في ملعقة من زيت الزيتون


يخلط الحم المفروم مع السبانخ


يضاف له كريمة الطازجة المخفوقة
مع بياض البيضة- الجبن المبشور
و رشة من جوزة الطيب و تترك حتى تبرد تماما


يوضع الخليط في مربعات العجينة المورقة
التي تدهن بصفار البيض و ترش بالسمسم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


تخبز في فرن ساخن(200 د) مدة 30 دقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


بالهناء والشفاء

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةاختكم /هيفولا

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات