صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-26-2013, 11:01 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الأوزي




الأوزي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

4 اكواب ارز

500 غرام بازيلاء وجزر وفاصوليا خضرا

500 غرام لحمة مفرومة (اختياري)

دجاجة متوسطة الحجم (تتبل بالبهار والليمون)قبل بيوم

كوب زبيب

صنوبر للتزيين

ملح وبهار حسب الرغبة



طريقة تحضير الارز

1-ننقع الارز بالماء لمدة نصف ساعة

2-نضع في طنجرة 4 ملاعق كبيرة زيت قلي

3-يصفى الارز من الماء ويوضع في الطنجرة

ويوضع عليه 4 ملاعق بهار اوزي وملعقة فلفل اسود وملح حسب الرغبة

4-نضع 4 اكواب ماء على الارز وبوضع على نار هادئة حتى تنضج



طريقة تحضير الدجاج

نتبل الدجاج قبل يوم من الطبخ بالبهارات والليمون ثم يشوى بالفرن ويجهز للتقديم


طريقة تحضير خليط اللحمة والخضار

في طنجرة أخرى نضع خمس ملاعق زيت قلي

ونضع اللحمة المفرومة ونقبلها على النار

ثم نضع البهار والفلفل والملح حسب الرغبة وعند نضوجها

نضع البازيلاء والجزر والفاصوليا الخضرا ونقلبهم حتى الاستواء

ثم نحمص الصنوبر والزبيب نسكب الارز في صحن التقديم

ونضع على الوجه خليط اللحمة والبازيلاء والجزر والفاصوليا

ثم نضع الدجاج ونزين الصحن بالصنوبر والزبيب والبقدونس المقطع

الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات