صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-16-2014, 09:08 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كبسة الكراميل الشهية


كبسة الكراميل الشهية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقاير

2 كيلو لحمة او بعدد افراد الاسرة

كاستين رز

ملعقة زيت

بصلة مقطعة

4 فصوص ثوم مهروس

بهارات حب(هيل-قرفر-قرنفل-لومي-غار)

ملح ملعقة كبيرة

ربع كاس سكر

بهارات مطحونة(كركم-فلفل اسود-بهار مشكل-بابريكا-كمون)

رب ع كاس كزبرة خضراء مفرومة

حبةبطاطا مقطعة

جزرة مقطعة

حبة فلفل رومي مقطعة

زعفران مخلوط بملعقتين ماء ورد

للتزيين لوز وزبيب


الطريقة


نطبخ اللحمة عادي بالملح والمطيبات الحب بعد ازالة الزفرة عنها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نسلق الارز ثلاثة ارباع المدة في مرق اللحم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



في مقلاة نضع الزيت والبصلة ونقلب ثم الثوم المهروس


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


في طنجرة الطبخ نحرق السكر ثم نضيف له البصل السابق ثم قطع اللحم تباعا

نضيف البهارات المطحونة ونقلب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



بعدها البطاطا والفليفلة ونقلب

نضيف 3 ملاعق من مرق اللحم ونغطيه على نار هادئة حتى تستوي الخضار ويتسبك الخليط

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف عليه الارز ثم الزعفران ويغطى بالقصدير ويترك على ناء خفيفية حتى يتبخر ماء الارز


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات