صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-07-2014, 12:54 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي طريقة عمل رقاق باللحمة

طريقة عمل رقاق باللحمة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير :

نصف كيلو رقاق
نصف كيلو لحمه مفرومه
شوربه
4 ملاعق كبيرة زبده
4 فصوص مستكه

طريقة التحضير:
1- ندهن صينيه كبيرة بالزبده ونتركها جانبا
2- نقوم بتطرية الرقاق بالشوربة
3- نضع الرقاق في الصينية المدهونة بالزبدة
4- بعد كل ورقتين نضع عليهم مغرفتين من الشوربه
وهكذا الى ان نضع ال8 رقاقات الاولى

5- نضع عصاج اللحم ونوزعه على الصينيه كلها
6 - نكرر ما فعلناه فى الاول من تطرية الرقاق ووضع بعد كل طبقتين مغرفتين شوربه
7 - نقطع الرقاق بالسكين كما هو موضح بالصورة ونتركه جانبا
8 - نضع الزبدة و 4 فصوص المستكه عليها حتى ذوبان المستكه
ثم ندخل الصينيه الفرن الذى قد تم تسخينه من قبل ونتركها حتى احمرار الوجه

واذا احمرت الجوانب ولم يحمر الوجه نضع الصينيه تحت الشوايه

الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات