صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-27-2015, 11:50 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كفتة الدجاج بالعجين



كفتة الدجاج بالعجين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عدد الأشخاص ٩ أشخاص

  1. 4 كوب دقيق
  2. 1 كوب حليب بودره
  3. 1ملعقه كبيره خميره فوريه
  4. 1ملعقه كبيره بيكنج باودر
  5. 1ملعقه صغيره ملح
  6. 1 ملعقه كبيره سكر
  7. 1/2 كوب زيت
  8. 2 كوب ماء دافي
  9. دجاج مفروم
  10. ثوم مهروس
  11. زيت
  12. بصل مفروم + طماطم مفرومه
  13. فلفل رومي مفروم + بقدونس مفروم
  14. بهارات مشكله + فلفل اسود
  • ١٠ دقيقة وقت التحضير بالدقائق
  • ٧٠ دقيقة وقت الطبخ بالدقائق

الطريقة


  • ١ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • ننخل الدقيق
  • ٢ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نضيف كل المكونات الجافه على الدقيق
  • ٣ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نضيف المكونات السائله ثم تعجن جيداً نلاحظ ان العجينه جداً طريه
  • وصعب التعامل معها
  • انصح بلبس الجونتي لأنه يساعد على منع التصاق العجين باليد
  • ٤ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • هنا العجينه بعد الإنتهاء تغطى وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها
  • ٥ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نضع كميه قليله زيت في المقلاه ونضع الدجاج المفروم ويقلب جيداً على نار متوسطه
  • ٦ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نفرم البصل والطماطم
  • ٧ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نضيف البصل والثوم على الدجاج ويقلب مع بعض
  • ٨ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • هنا اضفنا الطماطم والبهارات المشكله والفلفل الأسود والملح تقلب مع بعض جيداً
  • ٩ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نضيف الفلفل الرومي بعد فرمه على الدجاج ويقلب مع بقية المكونات
  • ١٠ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نفرم البقدونس الى فرم ناعم
  • ١١ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • يضاف البقدونس على الدجاج المفروم وبقية المكونات
  • ويقلب جيداً لمدة دقيقتين ثم نطفىء النار
  • ١٢ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • هنا العجينه بعد ما تضاعف حجمها واصبحت ناعمه
  • ١٣ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نفرد العجينه باليد بعد دهن طاولة الفرد بالزيت تفرد الى فرد رقيق
  • ١٤ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • بعد فرد العجينه نضع مقدار من الدجاج المفروم في الوسط
  • ١٥ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • تلف اطراف العجينه الى الوسط
  • ١٦ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • هنا بعد لف العجينه
  • ١٧ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • هنا بعد الإنتهاء من لف العجينه يجب ان تكون بشكل مرتب كما في الصوره
  • ١٨ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • نقلي حبات الكفته في زيت غزير على نار هادئه جداً
  • حتى تنضج العجينه من الداخل
  • ثم نضع الكفته على ورق المطبخ حتى تمتص الزيت
  • ١٩ نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  • ثم ترتب في طبق التقديم
  • اتمنى تكون الخطوات واضحه للكل
الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات