صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-22-2015, 06:17 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي وصايا لنجاح الكوكيز



وصايا لنجاح الكوكيز



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

1-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم
2-استخدمي أنواع جيدة من المكونات
3-اوزني المقادير جيدا
وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق و اكواب القياس
و استخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة و المكونات السائلة
4-تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات
عند إضافتها للماء الساخن
5-أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين
6-تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض
و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك
7-استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح
المنصوص عليها في الوصفة

8-يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق
9-ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت
10-ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة
لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن
11-اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس
حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى

مع تحيات دعاء عاشور...

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات