صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-21-2015, 06:37 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي اصابع الشاورما

اصابع الشاورما





اصابع الشاورما
وبالصورة من مطبخي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


لااااااااااااااااااتنسوووووووووووووووووا تذكروا الله


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



حبيباتي اليوم بنزل لكم اكله خفيفه

ان شاء الله تنال على اعجابكن

وهي بصراحه طلب من اخت غاليه عليا وحبيت البي طلبها

ويكون عربون الاخوة بيننا

الله لايحرمني منها


االمقادير:



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



2 علبه حليب الصافي ابو ريال كل علبه 200 ملل( وبالكوب = كوب وثلثين )

1 كوب دقيق ( 250 جم)
ملعقه صغيرة بكم بودر
ملح
بيضه

الحشوة :
دجاج مسلوق
بصل شرايح صغيرة + ثوم قليل مطحون + فلفل رومي شرايح + زيت
ملح قليل وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله مطحونه
كريمه خفق وجبنه مازوريلا

الطريقه :

نخلط مقادير الكريب مع بعض بالخلاط اليدوي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونتركه قليلا ممكن 10 دقايق

نحمي الصاج او الاله حق الكريب




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونضع ملعقه غرف صغيرة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نلاحظ تكون الفقاقيع




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونتركه حتى يحمر من تحت

ثم نقلبه من الجهه الثانيه ونحمره قليلا




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نجهز الحشوة

بوضع البصل والثوم والفلفل مع بعض ونقلب قليلا




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ثم نضع الدجاج المسلوق المفتت
ونضع البهارات ماعدا الملح
ونقلب



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ثم نصب مقدار فنجان شاي من كريمه الخفق ونقلبها



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



صورة الكريمه



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



ونتركها حتى تجف الكريمه ولكن يبقى قليل منها
ثم نضع المازوريلا ونقلب ونذوق الملح
اذا كانت تحتاج نضيف قليلا او حسب الرغبه



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وبعد ماخلصنا من الحشوة وهذا شكلها



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



على طول نبدا نحشي



والطريقه نحط الكريب بس من الجهه الملساء ونضع الحشوة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونلفها

وهكذا حتى ننتهي من المقدار كله

نصفها بالصحن ونزينها بالطماطم والليمون والزيتون والبصل الاخضر




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



وتقدم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبالعافيه عليكم

ولاتنسوني من دعواتكم الصالحه

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات