صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-24-2015, 08:50 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي البرك التركية



البرك التركية


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:
3 كوب طحين –دقيق-
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
2 ½ ملعقة كبيرة سمن
1 بيضة
رشة ملح-ماء للعجن-نشا

الحشوة
--------
جبن أبيض
بقدونس
قليل من المستكة

الطريقة:


اخلطي الطحين –الدقيق- مع المستكة و رشة الملح ,
زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )
حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس
و نتركها نصف ساعة ترتاح

حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي
مع السمن و البصل و البقدونس

ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا )
ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا

بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة
ثم ابدأي بلفها مثل السينابون

قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون )
ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا

ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا
و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع
بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و العافية




هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات