صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-20-2011, 08:02 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كفتـة داود بـاشـا بالطريقة اللبنانيـة



== كفتة داود باشا ـ من المطبخ اللبناني ==


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير :

* كيلو جرام لحم مفروم " غنم أو بقر "
* 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
* ملعقة كبيرة ملح
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* ملعقة صغيرة بهار حلو
* ربع ملعقة صغيرة قرفة
* 2/1 كيلو جرام بصل مقطع إلى جوانح رفيعة
* قشرة ليمونة حامضة
* نصف كوب صنوبر
* زيت نباتي لقلي كرات اللحم والبصل
* 2/1 كيلو جرام صلصة طماطم



طريقة التحضير والطهى :

1. تخلط اللحمة مع الصنوبر والملح والفلفل والبهار الحلو والفلفل الأحمر

2. شكلي اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز

3. يقطع البصل إلى جوانح رقيقة

4. يحمي الزيت ويقلي فيه البصل حتي يذبل ثم يرفع من المقلاة ،
ويحتفظ بزيت القلي


5. تقلى كرات اللحم في المقلاة نفسها حتى تحمر
ثم تضاف إليها جوانح البصل وقشر الليمون الحامض



6. تضاف صلصة الطماطم ويطهي المزيج على نار متوسطة
لمدة 15 إلى 20 دقيقة تطفأ النار وتترك القدر جانباً ،
يقدم الأرز المفلفل إلى جانب الداود
باشا


صحتين وعافية


اختكم /هيفولا

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات