صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-20-2011, 12:14 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران



طريقة عمل الارز بالدجاج و الزعفران



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة


المقادير:


-كجم ارز بسمتى
-دجاجة حجم كيلو ونصف
-بصلة مقطعة
-2ملعقة سمن كبيرة
-4فصوص حبهان(هيل)
-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
-فص مستكة

-2ورق لاورو(غار)
-ملعقة كبيرة كركم
-2جرام زعفران
-ملح
-مكسرات


التحضير:


-تغسل الدجاجة وتقطع الى اربع

الطبخ:
-تسلق الدجاجة فى ماء مغلى ويضاف عند السلق
بصلة وفص حبهان ورقة لاورو
وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة
لتحمر فى السمن مع اضافة التوابل
(زعفران ملح فلفل اسود)
-يغسل الارز وينقع قليلا فى مصفاة
-يضاف الارز فى الاناء المحتوى على ماء سلق الدجاجة
ويضاف الية الزعفران والملح والفلفل والحبهان ورقة لاورو
ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
-يغرف الارز فى سرفيس ونضع فوقة الدجاجة المحمرة
ويتم التزين بالمكسرات المحمرة من اللوز
وزبيب واوراق كزبرة ويقدم ساخنا



وبالهناوالعافية


اختكم /
هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات