صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-23-2011, 11:08 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فطائر الدجاج و السبانخ


فطائر الدجاج و السبانخ



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير


4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه

الطريقة

اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق ,
أو استخدميه مفرز ,
اعصري السبانخ بين راحتيك
أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد
امزجي السبانخ بالجبنة
و تبلي الكل بالبهارات و الملح
اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة
ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل
و اقطعيها لنصفين بشكل مائل ,
ح تحصلي على مثلثين
ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث
و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع

امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج
حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها ,
كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير
انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة
و ادهني الوجه بالحليب
اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية
حتى تتحمر و تقدم ساخنة

وبالعافية على قلوبكم

اختكم /
هيفولا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات