صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2011, 06:41 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فريكه بالدجاج او اللحمه


فريكه بالدجاج او اللحمه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير :
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون.
-كوب من الفريكه.
-بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعماً.
-فص ثوم مدقوق.
-ملعقه طعام من البهارات المشكله.
-ملعقه طعام كمون.
-ملعقه طعام من الكزبره الناعمه.
-750 غراماً من اللحم المفروم.
-ربع كوب من اللوز المقشر والمحمص.
-ربع كوب من الفستق الحلبي
(المقشر والمحمص والمقطع.)

-كوب وثلاثه ارباع الكوب من مرقه الدجاج.
-ربع كوب من اوراق الكزبره الطازجه.
-حبه طماطم متوسطه الحجم مفرومه .
-كوبان من اللبن.

الطريقه :

ضعي الزيت في مقلاه كبيره , وعندما يحمى أضيفي البصل والثوم والبهارات .
حركي حتى يذبل البصل .

اضيفي اللحم , وحركي حتى يحمر قليلا , اضيفي الفريكه , حركي مده دقيقتين,
ثم اضيفي المرق عندما تغلى .
غطي المقلاه واتركيها فرق نار خفيفه مده نصف ساعه او حتى تنضج الفريكه .

قبل التقديم مباشره , اضيفي الكزيره .
زيني بالمكسرات , قدمي الى جانب اللبن الممزوج بالطماطم.

وصحه وهناا

اختكم /هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات