صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-11-2012, 08:20 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كب كيك الكبتشينو االلذيذ



كب كيك الكبتشينو االلذيذ

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




السلام عليكم غالياتي سيدات منتدى سيدتي
اليوم احضرت طبقي الحلو بتاع المسابقة
مع تمنياتي أن يحوز على ذووووق الجميع

اترككم مع المقادير والطريقة......
مقادير التحضير:
@ 2-43 كوبين وثلاث ارباع الكوب طحين أبيض.
@ خمس بيضات صغيره أو اربع بيضات كبيره.
@ ملعقتين وسط مليانه نسكافيه +ملعقتين وسط مليانه شوكولاته بودره أو نسكويك.
@ ملعقة طعام بيكنج بودر + ملعقة طعام مليانه فانيليا+ذرة ملح.
@ شوكولاته دموع كبيرة الحجم.
@ نصف كأس زيت نباتي.
@ كأس حليب + كأس سكر + شوكولاته خام لعمل يدين الأكواب والأبريق+ملعقة
نسكافيه ترش بلاخير على الوجه.
@ كريمة الدريم ويب(اربع ظروف دريم ويب مع كاس حليب تخلط جيدآ
بعدها توضع في الثلاجه لحين الاستخدام).

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة التحضير:
نخلط البيض والحليب والسكر والزيت والفانيليا في كأس الطاحونه جيدآ
تقريبآ لمدة من اربع الى خمس دقائق.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نخلط البيكنج بودر مع الطحين مع ذرة الملح ونقسمه الى ثلاث اقسام:
قسم نخلط معه النسكافيه - وقسم نخلط معه بودرة الشوكولاته -
وقسم نتركه لاننا نريده أبيض.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقوم بتقسيم خلطة الكيك ايضآ بعد خلطها بكاس الطاحونه الى ثلاث اقسام متساويه.
نخلط كل قسم بطحين الي قسمناه سابقآ
بحيث يصير عندنا خلطة النسكافيه وخلطه بيضاء وخلطة الشوكولاته.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعدها نحضر صينية الكب كيك ونضع فيها أوراق الكب كيك
ونقوم بصب الخليط الابيض أولآ بعدها نضع قطعة
من دموع الشوكولاته وحده فقط .

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعدها نضع ملعقة من خلطة النسكافيه فوقها تكون الخلطات
بطبيعة الحال ثقيله اثقل من الكيك العادي هذي طريقة الكب كيك الاصلية مثل المخابز.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ومن بعدها نضع ملعقة من خلطة الشوكولاته وبعدها نضعها في الفرن .
الابريق عملته بصحن السوفليه لكي يكون أكبر حجمآ من الكب كيك.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد مايستوي جيدآ نخرجه من الفرن ونتركه يبرد في وعاء مغلق في الثلاجة.
بعدها نحضر الكريمة ونحضر الكب كيك بعد مابرد جيدآ
(انا هنا حضرت ايدي الاكواب ويد الابريق وفم الابريق
من الشوكولاته الخام ذوبت الشوكولاته ووضعته بقمع من البلاستيك وشكلته مثل ما ابغا ).


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقوم بتزيين الأبريق وضعت الكريمة قبل وبعدها اليد
لكن بحذر لكي لاتنكسر معكم
بعدها وضعت فم الابريق.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ومن ثم كملت زينة الاكواب بالكريمة ووضعت ايادي الشوكولاته بحذر ايضآ
ومن ثم نخلت فوقهم النسكافيه لكي
يعطينا شكل الكبتشينو الحقيقي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذي صور لطبق الحلى ....

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذا شكل الكب كيك الكبتشينو بعد ماقطعته الى نصفين
يظهر شكل الطبقات وقطعة الشوكولاتهنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مع تمنياتي أن يحوز على رضاكم


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات