صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-15-2012, 07:24 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الخبيزه أو البقله طبق صحي فلسطيني


الخبيزه أو البقله
طبق صحي فلسطيني

الخبيزه نبته تنمو في هذا الموسم في الجبال
او في الحدائق بين الورد والزراعه وبتطلع لوحدها بدون زراعه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المطلوب
باقه من الخبيزه

بصله

قليل من زيت الزيتون

رشة ملح

رشة فلفل اسود
ليمون

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الطريقه
نقطع اوراق البقله ونتخلص من العروق الجافه واليابسه

ونبقي على العرق الطري
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ننظف الخبزه جيداً من الاتربه
لاحظو كم عليها من تراب ورمل
نقطعها قطع خشنه

على النار نضع الزيت +البصله المفرومه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نذبلها قليلاً ونضيف البقله نتركها حتى تذبل وتنضج
وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اضيفي رشة الملح +الفلفل
قبل التقديم اعصري عليها عصير الليمون
وقدميها بالعافيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-15-2012 الساعة 07:26 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات