http://www.ataaalkhayer.com/images/f1.jpg
http://www.ataaalkhayer.com/images/f2.jpg
http://www.ataaalkhayer.com/images/t1.jpg
http://www.ataaalkhayer.com/images/g1.jpg


بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

الأستاذ هشام عباس محمود الأستاذ نبيل جلهوم بطاقات عطاء الخير
أحاديث اليوم دروس اليوم خطب الشيخ نبيل الرفاعى
خطب الحرمين الشريفين الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى المهندس عبدالدائم الكحيل


مجموعات Google http://www.ataaalkhayer.com/up/download.php?img=83
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-08-2012, 09:52 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 4,292
افتراضي طريقة عمل لحم الكتف الخاص بالخروف

- طريقة عمل لحم الكتف الخاص بالخروف


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



المقادير :-

2 كيلو ونصف كتف خروف تقريبا - ورق سلفان
- بصلتيين كبار - طماطمايه كبيرة - شوية فلفل اخضر

- صوص صويا معلقتين - اوراق نعناع
- ملح وفلفل وكمون ورق لورى


طريقة التحضير :-

نظفى الكتف من الدهون الخارجية " يفضل بسكين رفيع
قومي بعمل فتحات او اخرام فى الكتف لتشرب التتبيلة

ضعي فى الكبة كل المقادير التى بالاعلى ضربا مبرحا
وضعي التتبيلة فى الفتحات وعلى الكتف من الخاج واتركيها يوما كاملا

نظفيها من التتبيلة وضعيها فى ورق السلفان وعلى الفرن على طول
وهيه فى نصف سواها شيلى السلفان من عليا الجزء الاعلى

خلى الصينية فى الجزء الى تحت من الفرن وبالهنا والشفا

الف هنا وعافية
هيفولا

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

بطاقات بيت عطاء الخير / Android



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات