صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-01-2012, 11:11 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فطائر روعه بالصور


فطائر روعة بالصور




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:
ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه /
الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

هذه العجينة اللي استخدمت عجينة العشر دقايق
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
هذي العجينة فبل التخمير

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد التخمير

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الشكل الاول

مقادير الحشوه
2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو

الطريقة

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل
ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها

هذه الحشوه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضع الحشوة في الطرف

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نلف
.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تدهن ببيض مخلوط مع حليب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وترش بالسمسم او حبة البركة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وممكن نلصق الطرفين ببعض

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الشكل الثاني
مقادير الحشوة
تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت
ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)

هذه الحشوة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقة
تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضع فوق الحشوة دائرة ثانية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وتشكل باليد بهذه الطريقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تمسح ببيض وترش جهتين سمسم
وجهتين حبة البركة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد النضج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الشكل الثالث


الحشوة
جبن مربعات يقطع مربعات
تقطع العجينة دوائر
ثم :

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضع الجبن وتلف جزء من العجينة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد النضج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الشكل الرابع

الحشوة
زعتر /وزيت زيتون
تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وتوزع الحشوة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعد النضج

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهذي الفطائر بالشكل النهائي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الف هنا وعافية



يارب تعجبكم


اختكم /هيفولا


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات