صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-08-2012, 11:00 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كبسة خرافيه



كبسة خرافية


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
كبسه من اختراعي
بس طلعت خرافيييييييييييييييييييه بجد .
. اللون والطعم والشكل
انت احكمي .

المقادير والطريقه على طول بالصور التوضيحيه :

نقطع بصله متوسطه ونحمسها بشوية زيت لين تتحمر شوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف الفلفل الرومي ونقلب شوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف الدجاج المنزوع الجلد ونقلب لين ياخذ لون

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نضيف البهارات المشكله
( بهار مشكل _ رشة زنجبيل بودره
_ رشة كمون _ رشة قرفه مطحونه _ ملعقه صغيره مره بهار الكري
واللي تحب الحار تزود شوي
_ ملعقة الحلا كركم مطحون _ ملح )
حوالي 3 ملاعق صلصة الصويا الحلوه
مو العاديه لانها تعطي طعم اروع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونقلب لين ياخذ الدجاج لون وطعم البهارات

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضيف ماء شوي بس اللي يخلي الدجاج يستوي مثل الصوره

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ثم اجهز الخضار المجمده المشكله ..
انا افضل هذي النوعيه طعمها حلو

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


واضيفها على الخلطه واغطي عليها اخليها شوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ثم اضيف على الخلطه رشه لون صفار الزعفران واتركها تستوي على نار هادئه
بهالوقت اسوي الرز ( بسمتي منقوع نصف ساعه بمويه حاره )
احط بقدر مويه + شوي ملح + مكعب ماجي ,
واضيف الرز بحيث تكون المويه فوق مستوى الارز
بحوالي 1سم فقط واهدي النار واخلي الرز يستوي
اذا استوى الارز ونشفت موية الخلطه مثل هالشكل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اسوي حفره وسط الرز واحط الخلطه كلها

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


واغطيها بالرز اللي شلته من الحفره مثل هالشكل
واخليه بس 5 دقايق على نار هاديه جدا" حتى يتشرب الطعم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اطفي النار واقلب الرز مع الخلطه
بطرف سكين او ذيل الملعقه الخشب الطويل
عشان مايتعجن الخلطه والرز ويبقى متناثر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اغرفه بطبق التقديم ..
شوفوا من قريب كبستي كيف طلعت امممممممممممممم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


بالعافية والهناء

هيفولا

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات