صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2012, 08:48 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الفتوتشيني بالصور...لايفوتكم


الفتوتشيني بالصور ...لايفوتكم


المقادير :


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

1- صدور دجاج مقطعه ( او دجاجه مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره)

2- مشروم مقطع ( فطر )

3- ملعقة طحين محلوله بملعقتين ماء

4- بقدونس مفروم

5- بصل مقطع تقطيع ناعم

6- ملح ، فلفل اسود، رشه قرفه(دارسين)

7- نص ملعقة ثوم بودره ، 2ملعقة اوريقيانو (زعتر جاف)،ملعقة باسيل (ريحان مجفف )

8- ملعقة ونص جبنة باميزان مبشوره او بودرة

9- فص ثوم مفروم

10- ملعقتين زبدة +ملعقتين زيت زيتون <<للنكهه الحلوه

11- مكعبين مرقة دجاج(كنور او اي نوع)نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة)


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

4 اكياس مكرونه فتوتشيني (مكرونه شرايط )

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كريمه خفق كبيره _ او _ 2 علبه كريمه خفق صغيره

وجنبها صوره علبة جبنه البارميزان <<للي ما يعرفها

=وأحيانا تحصلونها ع شكل مثلث مغلف مع الاجبان في السوبر ماركت =

الطريقة:



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نحمس البصل والثوم في الزبدة مع زيت الزيتون

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف عليه الدجاج ونطبخه لين يتغير لونه للابيض

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعدها نضيف البهارات كلها (رقم 6 -7 )

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بعدها نضيف المشروم

ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع

الدجاج ,تقريبا عشر دقايق <<اذا كنتي حاطه صدور دجاج نيه

اما اذا كنتي حاطه قطع دجاجه مسلوقه فما ياخذ وقت تقريبا 4 دقايق


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونحركه شوي لحد ما يستوي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نضيف كريمه الخفق .. وخليط الطحين (رقم3) .. ومكعبين الماجي

ونحركـ
بيصير شكلها كذا ,,في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان الموية بالكريمة تتبخر

بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه لين الخلطة تتمازج وتصير سميكة وبعدها نضيف فوقها جبنة البارميزان >>نكهته قوية

اذا ماتحبونه لاتكثرون بس المهم لازم تظهر النكهة

في هالوقت نكون غلينا موية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني مثل مو موجود بالتعليمات
على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه
اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا لاتحطون زيت علشان فكرة انها ماتلتصق

لان الزيت ماراح يخلي اي نوع صوص مسويته يلتصق فيها,,بيضيع تعبكم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هنا بعد مرور خمس دقايق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا بعد ما استوت المكرونه
بعدها نصفيها من الموية ,,

و على طوول نغسلها بمويه <<عشان النشاء اللي لاصق فيها يروح

نجي للخلطة (الصوص)


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وهنا بعد ماتبخرت المويه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف لها البقدونس المفروم

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نضيف لها المكرونه المسلوقة
ونقلب بها لحد مايتداخل الصوص مع المكرونه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم ع طووول نقدمه

وألف صحه وعافيه ع قلبوكم نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وهذي صوره من قريب ..
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



واخيراً...
اتمنى ان الطبق نال ع رضاكم واستحسانكم ..

واتمنى انكم تجربونه لانه جداً لذيذ ....

نكهته غيررر المعتااااد نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


.

هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-12-2012 الساعة 11:21 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات