صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-28-2012, 06:54 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي صينيه باذنجان على الطريقه التركية بالصور


صينيه باذنجان على الطريقه التركية بالصور

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


خبز توست محمص بالفرن
6حبات بذنجاننقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
5حبات طماطم
3_4 فص ثومنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
زيت نباتي للقلي
ملعقة زيت زيتون للصلصةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
كوب زبادينقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مايونيز
فلفل أحمر مشوينقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
2ملعقة ليمون او خل
معجون طماطم
ملعقة طعام سكر
علبة كاتشب للتزين(اختياري)
نعناع مجفف للتزين
فلفل احمر بودره او ما يسمى البابريكا
ملح

الطريقة
ناخذ 3 حبات من البذنجان ونقشرها وتقطع الى دوائر

وتنقع بالماء والملح
و3حبات الباذنجان تقطع الى مكعبات صغير
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نقليها بالزيت وتصفى بورق النشاف

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ناخذ صينية فرن أو بايركس
ونصف قطع خبزالتوست المحمصه والمقطعة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبعدها نصف قطع البذنجان المقلي مكعبات والدوائر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة عمل الصلصة:
نقطع الطماطم الى قطع صغيرة
ونقليها بقليل من الزيت
ونفرم فصوص الثوم ونضعها معا الى ان تذبل
ثم نقشر نصف الفلفل الاحمر المشوي ونترك الباقي للتزيين
ونضعها فوق الخليط
مع معجون الطماطم
مع الملح والسكر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وتقلب جيدا الى ان تصبح سميكة القوام
وتسكب فوق الصينية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وندخلها الفرن الى ان تتحمص جيدا

الان نعمل صلصة الزبادي والمايونيز:

نخلط الزبادي والمايونيز
مع قليل من الملح
ونضع فوقها الليمون او الخل
وتخلط الى ان تتجانس
وتسكب فوق الصينيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ثم نقوم بعمل مستطيلات بالكاتشب على الصينية
(اختياري)

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ونزينها بالنعناع المجفف
والفلفل الاحمر البودره البابريكا


يم يممممي
الف هنا وعافية


هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات