صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-31-2013, 10:07 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي المنسف الأردني بطريقة حديثة


المنسف الأردني بطريقة حديثة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير
نصف كيلو جميد سائل
كيلو لحم مقطع خمس قطع
نصف كوب لوز
ملعقة طعام سمنة
4 حبات هيل
2 ورقة غار
بصلة

مقادير الرز
2 كوب رز مصري
ملح
2 ملعقة طعام سمنة
نصف ملعقة كوب كركم

طريقة العمل
1- يسلق اللحم مع ورق الغار والهيل والبصلة الى ينضج ثم يصفى
2- في قدر على النار نخلط الجميد مع البن و2 كوب من مرق اللحم
الى ان يغلي المزيج نضيف قطع اللحم
ونتركها تغلي مدة 15 دقيقة على نار متوسطة
3- نأخذ قطعتين من خبز شراك ونقطعهم على شكل دئرة كبيره
ونقوم بدهنها بالزيت ثم نقوم بوضعها في مقلاة ونشكلها كما في الصوره
4- تدخل الفرن المجهز مسبقا بدرجة حرارة 170 من فوق وتحت
مده7 دقائق او الى ان تتحمر
5-نحمر اللوز في الزيت ويترك جانبا
6- في قدر اخر نعمل الرز وذللك بوضع ملعقتين من السمنة
في قدر نحمر الرز المغسول والمصفى قليلا ثم نضيف كوبين من الماء
والكركم والملح ونتركه الى ان يغلي نقلل النار علية الى ان ينظج
7- نضع الرز في صحن الخبز ويصف فوقه اللحم ويزين بالوز والبقدونس .

وألف عافية

هيفولا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات