![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شوربة الرُبيان ![]() ![]() الطريقه والمقادير مع بعض : نحمس بصل أبيض مقطع شرايح ع النار مع زيت .. ونرش شوي ملح عشان يذبل بسرعه , بعدين نحط عليه جزر مقطع شرايح متوسطة الطول .. وقلبها 5 دقايق .. ثم نضيف عليها الربيان .. ونقلب 5 دقايق .. ونحط عليه : فلفل حار مقطع شرايح دائريه وزنجبيل طازج مقطع شرايح كبيره , وشوي كزبره مفرومه .. وفلفل اسود ومكعب ماجي وبابريكا فلفل حار .. نقلبهم برضو 5 دقايق كذا يعني .. الحين نخلط " 3 ملاعق كبيره معجون طماط + 3 ملاعق كبيره صوص sweet & sour + ملعقة كبيره صوص صويا + ملعقه كبيره خل " .. ونضيفها ع الربيان وربعه ., وتقلبهم دقايق ![]() ونضيف عليهم ماي دافي .. ( عشان بسرعه تطبخ معنا ![]() ونجيب ربع كاس ماي ونحط عليه 3 ملاعق كبيره نشا .. ونحركه لما يذوب ونضيفه للشوربه .. ونقلبها .. ونخليها لما تبدى تغلي نضيف عليها عصير ليمونه .. وبصل اخضر مقطع شرايح _ اختياري _ , ونخليها دقايق .. ونقدمها , ![]() . الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |