![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بابا غنوج
![]() هالطريقه من وحده لبنانيه .. عطتني اياها وحده تعرفها يعني ان شاء الله مضمونه <- قصة حياتي ![]() | الطريقة والمقادير مع بعض | اول شي ناخذ باذنجان ونقطعه شرايح طويله - ماتكون سميكه ولا رقيقه مره - وندهنها بزيت ![]() ونحطها بصينية فرن ونغطيها بقصدير - عشان مانبيها تتحمر قد مانبيها تكون مستويه وبس - تقريبا تاخذ نص ساعه ممكن اكثر وممكن اقل . عقب ماتستوي نشيل القشر منها وبسرعه بينشال معنا . وعقب نبدى نهرسها - ممكن نحطيها بالخلاط بس تاخذ لفه وحده فيه مو اكثر - ونصب عليه عصير نص ليمونه ونقلبه عشان مايسوّد ونضيف عليه فص ثوم مهروس وفلفل اسود وملح . وعقب نضيف عليه : طماط مقطع صغار - انا ما احبه ابد بالسلطات فماحطيته - فلفل اخضر بارد مقطع قطع صغار مره . فلفل احمر بارد مقطع قطع صغار مره . - اختياري - بصل اخضر مقطع صغار نعناع طازج مفروم بقدونس مفروم . ![]() الكميه على حسب الباذنجان مافيه مقادير محدده . . تضيفينها بحيث انه ماتكون اكثر من الباذنجان ويصير مايبين . عقب مانضيفها ونحركهم نضيف عليهم زيت زيتون ودبس رمان - مانكثر مره ونغرقه عاد - وتقدمينها انا حنا كنت حاطه تحت كقاعده باذنجان مقطع شرايح دائريه ومشوي . وحطيت المهروس فوقها ![]() ![]() ![]() وبالعافية والهناء هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |