![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ♥ أرز بالربيان ♥ ![]() أرز بالربيان لذيذ جداً بدون مبالغة وطريقته سهله لكنها تحتاج لصبر وإتقان المقادير : 1/ كوب ونصف أرز (على حسب أفراد أسرتك) 2/ كوب ماء أما بالنسبه للروبيان : كيلو روبيان *1000 جرام* بصلة متوسطة الحجم *مقطعة* 4 ملاعق طعام صلصة 1/4 ملعقة ملح و فلفل وبهارات مشكله ملعقتين طعام زيت زيتون لشوي الروبيان ؛) ![]() الأرز بعدما غسلته ووضعته على نار هادئه مع كوب الماء ..والآن لننتقل للروبيان . ![]() هذه المقادير كما ترين عزيزتي ![]() نضع البصل مع الزيت على نار هادئه * لا نريده أن يحترق * ![]() وهذه بعد 4 دقائق مع التحريك ![]() ![]() والآن حان وقت إضافة الروبيان طبعاً بعد تنظيفه ويمكنك البحث عن طرق تنظيفه ؛) ![]() أضيفي 4 ملاعق من صلصة الطماطم *استعملت صلصة هاينز* ![]() حركيها قليلاً , ثم غطيها لمدة 10 دقائق مع التقليب .. ![]() بعد 10 دقائق من التقليب المستمر ♥ ![]() والآن لننتقل إلى الأرز (انتبهي لا تنسي الأرز عزيزتي) سيكون قد جف الماء قليلاً ولكن هناك المزيد لم يجف وهذا ما نريده ^^ ![]() سنضع الروبيان على الأرز لمدة 8 دقائق على نار هادئه وإن أردت تحريكه فلا بأس ![]() انتهى الأرز بالروبيان سنضعه في طبق التقديم وسيكون جاهز *يمي* ![]() زينيه بقطع من الطماطم والليمون ؛ وبالعافيه والهناء تقييم عائلتي لها هو :10/10 وهذا أسعدني جداً أرجو أنكِ استمتعتي بهذه الوصفه هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |