![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فتة مقدوس ![]() باذنجانه مقطعه الى مكعبات 200غم خبز مقطع الى مربعات مقلي ملعقتين رب البندوره (معجون الطماطم) مكعب مرقة دجاج 150غم لحمه مفرومه مقلبه كاسه ونصف لبن نصف وقية لوز مقلي نصف كاسة ماء ملعقة ملح صغيره ![]() طريقه فتة مقدوس نقلي مكعبات الباذنجان ونتركهم على جنب ![]() نضع الباذنجان في طنجره على النار ونضيف ملح نضيف الماء لها ونذيب مكعب مرقة دجاج ومن ثم نضيف رب البندوره نتركهم على النار مدة خمس دقائق ![]() نضع الخبز في وعاء غميق ![]() ومن ثم نضيف الباذنجان بعد ان يبرد ![]() ثم نضيف فوقهم اللبن ![]() وبعدهانغطي اللبن باللحمه المفرومه والوز وتجهز قبل التقديم خمس دقائق الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
#2
|
|||
|
|||
![]() طريقة اخرى لعمل فتة الباذنجان ![]() وقت التحضير : 15:00 بالدقائق وقت الطهي : 30:00 بالدقائق المقادير :
نقطع الباذنجان الى مكعبات ونقليه قليلاً في القدر حتى يذبل ثم نرفعه جانباً. في القدر نفسه، نقلي البصل حتى يصبح ذهبياً ثم نضيف اللحمة. نضع الطماطم ونعيد وضع الباذنجان ونحرك المزيج قليلاً ثم نضع صلصة الطماطم ونتركها على نار خفيفة. عندما تتماسك تصبح لدينا الصلصة نضيف الملح والفلفل الاسود. في طبق جانبي نخفق اللبن مع الثوم وقليل من الماء والملح. في طبق زجاجي نضع في القاع قليل من الخبز المقلي ثم نضع صلصة الطماطم والباذنجان ثم نضع فوقها مزيج اللبن ونزينه باللوز والخبز المقلي. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |