![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() معجنات روعة
![]() المقادير و كيفية التحضير رح تكون متزامنة مع الصور نبدا على بركة الله لصنع العجينة نحتاج كمية دقيق انا هنا استعملت كيلو + فنجان زيت + فنجان سكر + ملعقة كبيرة خميرة + كاس حليب دافئ+كاسين ماء + ملح طبعا ![]() الحشوة الاولى كانت عبارة عن سبانخ 2 ربطة و جبن ابيض و بصل نشوح البصل حتى يصير لونو ذهبي في ملعقتين زيت بعدها نضع عليه سبانخ طازج و نتركه الى ان يستوي بدون اضافة الماء + ملح حسب الرغبة ![]() جهزت في صحون كل من الجبن الابيض و السبانخ بالبصل و زعتر مخلوط مع زيت زيتون اولا عملت اقراص الزعتر ![]() وعملت منها الحلزون بالسبانخ و الجبن ![]() و عملت مثلثات بالسبانخ و الجبن ايضا ![]() و عملت كرواسن بالسبانخ و الزعتر و الجبن ![]() هنا جهزت الدفعة الاولى هههههههه ![]() نجي للحشوة التانية كانت عبارة عن جزر و بطاطس مقطعة و مقلية و زهرة و بزلاء خليتهم يغلو بماء به ملح و لما كانو نصف استواء قليتهم و حطيت كل الي قليتو على بصل كنت حمرتو ممممممممم جد لديذة الحشوة ![]() بسطت الجينة و شكلت مستطيل و وزعت الحشوة عللى السطح و لفيتها و قطعتها ![]() هنا بعدما استوت ممممم ![]() و طبعا ما في الذ من الزعتر فسويت خبزة لشرب الشاي مممم ![]() و هنا و عافية على قلوبكم ![]() و هنا و عافية على قلوبكم هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |