![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كريم باف باللبنة-
من الشيف أسامة السيد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() كريم باف باللبنة المقادير: *2/1 كوب دقيق *3/1 كوب زبد *2 بيض *ذرة ملح *2/1 كوب ماء *1 ملعقة كبيرة جبن رومي (بارمازان) مبشور للحشو: *لبنة بالزعتر طريقة التحضير: *يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. *يُوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان. *يُضاف الملح و الدقيق دفعة واحدة، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية. *عندما يندمج الدقيق جيداَ يُرفع الخليط عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً. *يُضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق، ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ. *يُوضع الخليط في كيس حلواني ويُشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية فرن) ويُرش بالجبن المبشور. *يُخبز في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً. *يترك ليبرد ثم يُشقّ بسكين حاد، ويُحشى بخليط اللبنة والزعتر. الف هناءوعافية ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |