![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أقراص الخضار المحمرة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: نصف كوب دقيق ذاتي التخمير (self raising) ربع كوب دقيق حمص ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة ملعقة شاي من مسحوق الفلفل الحريف نصف ملعقة شاي من غارام ماسالا (توابل هندية) garam masala ربع ملعقة شاي من مسحوق الكمون ربع ملعقة شاي من مسحوق الكاري فص ثوم مدقوق نصف كوب ماء علبة وزنها 130 غراما من الذرة تصفى حبة بطاطس تقشر وتفرم ناعما حبة كوسا مفرومة ناعما جزرة مفرومة ناعما نصف كوب من القرنبيط المفروم ناعما زيت للقلي طريقة التحضير: 1. ينخل الدقيق بنوعيه في وعاء كبير. تضاف الكزبرة مع الفلفل الحريف وغارام ماسالا والكمون ومسحوق الكاري والثوم وتصنع حفرة في الوسط. يضاف الماء بالتدريج ويخلط المزيج جيدا حتى يصبح عجينا متجانسا 2. تضاف حبوب الذرة والقرنبيط والكوسا والجزر والبطاطس إلى العجين وتخلط جيدا وتتبل حسب الذوق. 3. يسخن الزيت في مقلا عميقة. تضاف ملاعق طعام من المزيج إلى الزيت وتحمر على دفعات مدة دقيقتين إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبيا. تصفى الأقراص جيدا على ورق ماص وتقدم. والف هناء وعافية ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |