![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات المقادير: - لحم مفروم - بطاطس مقطعة - جزرة مكعبات - بصلة مكعبات - كرفس - ملعقة دقيق - 3 ملاعق زبده أو زيت - ملعقة زعتر - كوب صوص اللحم الطريقة : - توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج واتركيها جانباً ![]() - سخني الزبده على النار وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة ![]() ![]() ![]() - قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وإليكِ الشكل النهائي ![]() اختكم فى الله
هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |