| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مسقعة  بالدجاج   
		السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير: *80 جم من الباذنجان *200 جم من البطاطا *80 مل من الكريمة اللباني *40 جم من البصل *20 جم من الثوم *60 جم من الفلفل الأخضر *60 جم من الفلفل الأحمر *240 جم من الدجاج المفري *40 جم من الرمان *40 جم من حبوب الكمون *80 جم من جبن الكشكافال المبشورة الصوص: *200 مل من الزبادي *40 جم من الثوم المفري *40 جم من البقدونس المقطع * 12 جم من الملح *12 جم من الفلفل الأبيض *100 مل من الكريمة طريقة التحضير: *يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. *تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية. * يطهى الباذنجان في المقلاة مع الفلفل الأخضر والأحمر حتى تذبل المكونات ثم ترفع من على النار. *تُوضع البطاطا في قدر به ماء مغلي حتى تنضج، ثم تقطع إلى شرائح. * يشوح الدجاج المفري في مقلاة بها زيت الزيتون مع البصل والثوم إلى أن ينضج الدجاج. * يضاف إلى الخليط حبوب الكمون ودبس الرمان، ثم يرفع القدر من على النار. * يوضع الثوم في مقلاة على النار ويخلط مع الزبادي والبقدونس والكريمة حتى يغلى الخليط، ثم يرفع من على النار. * يوضع الدجاج المفري في قاع وعاء من البيركس، ثم تُضاف طبقة من شرائح البطاطس، ثم طبقة من الفلفل المحمر، ثم طبقة من الباذنجان المحمر، ثم يصب الصوص على المسقعة. * ثم توضع طبقة من جبن الكشكافال فوق الخليط ثم يوضع وعاء البيركس في الفرن حتى يسيح الجبن الف هنا وعافية  اختكم /هيفولا  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |