![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فى قاعته ربيان من اطباق البحرين الشهيره الخطوات بالصور من العضــو الزميل / نـــانــــا السلام عليكم وصفتنا اليوم جدا سهله وكل بيت بحريني يحبه يم يمي ![]() تفضلوا معنا على مطبخنا المتواضع ××× المقادير والطريقه ![]() ربيان منظف بصل وثوم وزنجبيل كزبره وصلصه بهار السمك واللحم وكركم وملح بطاطس مسلوق وبيض مسلوق على حسب الرغبة ![]() نشوح البصل مع الزيت وانا اضع معه الملح لكي يذوي بسرعه ![]() ثم نضع الثوم والزنجبيل ![]() ثم اضع الربيان ![]() نضع البهارات وعلى حسب الرغبه الكميه ![]() ![]() نضع الكزبره والصلصه وقليل من الماء ثم يترك لكي يستوي ![]() بعد ماستوي اضع البطاطس والبيض واتركه قليلا ثم يطفي على القدر ![]() طبعا الرز انا نقعته قبل ثم وضعته بالماء وانا مع الماء وضعت حبات الهيل والقرفل والفلفل الاسود والدارسن ثم يشخل الرز ![]() انا دائما اضع زيت بقاع القدر علشان الرز مايلصق بالقاع ![]() نضع قليل من الرز فى القاع ![]() ثم نضع الحشو على الرز ![]() مال الحشو اضع رز علشان يكتسب اللون ![]() ثم نضع الرز الباقي ![]() انا وضعت هنا لون الطعام لونه اصفر واذا حبيتي تنقعين ماء ورد مع زعفران وتضعينه على وجه القدر ثم نترك القدر لكي يتسبك الرز ![]() ![]() بالهناء والعافيه ![]() اعداد اختكم /هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |