| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			        كيكة الكريب                                          
 
![]()  	                المكوّنات طريقة العمل
 نصائح - يمكنك إستبدال الموز بأي نوع آخر من الفاكهة التي تفضّلينها مثل الفراولة والكيوي... - قدّمي هذا النوع من الحلى إلى جانب الكابوتشينو أو الشاي بالحبهان. 1- إبدئي بتحضير العجينة: في وعاء كبير،      أخلطي الدقيق، السكر، خلاصة الفانيليا والملح. 2- أضيفي البيضات الثلاث واخفقي المكونات جيداً بعد كلّ إضافة، ثمّ أضيفي الزبدة والحليب واخلطي مجدداً حتى الحصول على عجينة سائلة. 3- غطّي الوعاء واتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة إلى ساعة ونصف. 4- سخّني مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة وادهنيها بقليل من الزبدة أو الزيت بحسب الرغبة. 5- أسكبي مقدار مغرفة أو نف كوب من العجين في المقلاة وحرّكيها في اتجاه دائري حتى يغطي العجين قعرها. 6- عندما يحمرّ أسفل العجين، إقلبيه واتركي قطعة الكريب حتى تنضج من الجهة الثانية. 7- كرّري هذه الخطوات مع ما تبقى من العجين. 8- ضعي قطعة من الكريب على صحن التقديم وادهني وجهها بشراب القيقب أو العسل .ضعي بعضاً من دوائر الموز فوق قطعة الكريب. 9- غطّي قطعة الكريب الأولى بقطعة ثانية، ثم كرّري الخطوات السابقة حتى تنفذ قطع الكريب. لا تدهني قطعة الكريب الأخيرة بالعسل. 10- رشّي السكر الناعم على وجه كيكة الكريب أو زيّنيها بحسب الرغبة وقدّميها. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |