![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبسة الكراميل الشهية ![]() المقاير 2 كيلو لحمة او بعدد افراد الاسرة كاستين رز ملعقة زيت بصلة مقطعة 4 فصوص ثوم مهروس بهارات حب(هيل-قرفر-قرنفل-لومي-غار) ملح ملعقة كبيرة ربع كاس سكر بهارات مطحونة(كركم-فلفل اسود-بهار مشكل-بابريكا-كمون) رب ع كاس كزبرة خضراء مفرومة حبةبطاطا مقطعة جزرة مقطعة حبة فلفل رومي مقطعة زعفران مخلوط بملعقتين ماء ورد للتزيين لوز وزبيب الطريقة نطبخ اللحمة عادي بالملح والمطيبات الحب بعد ازالة الزفرة عنها ![]() نسلق الارز ثلاثة ارباع المدة في مرق اللحم ![]() في مقلاة نضع الزيت والبصلة ونقلب ثم الثوم المهروس ![]() في طنجرة الطبخ نحرق السكر ثم نضيف له البصل السابق ثم قطع اللحم تباعا نضيف البهارات المطحونة ونقلب ![]() بعدها البطاطا والفليفلة ونقلب نضيف 3 ملاعق من مرق اللحم ونغطيه على نار هادئة حتى تستوي الخضار ويتسبك الخليط ![]() نضيف عليه الارز ثم الزعفران ويغطى بالقصدير ويترك على ناء خفيفية حتى يتبخر ماء الارز ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |