![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاجة مشوية مع البطاطس والبصل
![]() المكوّنات
نصائح - يمكنك استخدام خضار متنوعة مع الدجاج. - يمكنك تتبيل الدجاجة قبل يوم. طريقة العمل 1- إغسلي الدجاجة واصنعي فيها فتحات بواسطة سكين في أجزاء مختلفة. 2- في وعاء، أخلطي الخلّ مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر البودرة، الشطّة، الثوم، الملح، الفلفل الأسود والعسل. 3- إمرغي التتبيلة جيداً على الدجاجة مع الحرص على إدخالها في الفتحات. 4- أتركي الدجاجة منقوعة بالمزيج عدّة ساعات. 5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 6- ضعي الدجاجة في صينية وأضيفي إليها البطاطس والبصل. 7- خفّفي حرارة الفرن إلى الـ180 درجة مئوية. 8- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج الدجاجة ما بين الساعة والساعة والربع. 9- قبل النضوج بفترة وجيزة، إدهني وجه الدجاجة بزيت الزيتون والفلفل الأحمر ورشّي عليها السمسم وألف عافية. هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |