![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() حنيذ لحم ولا احلى ![]() نبدأ نتبل اللحم بـ صويا صوص و بهارات مشكلة وملح وفلفل نضع شرائح البصل في قدر الضغط نضع اللحم على شرائح البصل . .ونضيف كوب ماء ساخن او اكثر ونضغطه على نار هادئة حتى نضوج اللحم .. هنا بعد نضوج اللحم نسلق الارز على حسب الرغبة .. ثم نضع الارز على اللحم ونضيف صفار الزعفران ( اختياري ) ونضغطه 5 دقائق .. ![]() وهنا جاهز ![]() يميييييييييييي ![]() له طعم روووووووعه ان شاء الله يكون عجبكم ![]() هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-26-2014 الساعة 09:13 PM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |