![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فلافل على الطريقة السورية ![]()
المكوّنات
طريقة العمل 1- ضعي الحمّص والبصل في الخلاط الكهربائي واخلطي جيّداً حتى تتجانس المكونات وتتماسك. 2- أضيفي البقدونس، الثوم، الكزبرة، الكمون، الملح، الفلفل والفلفل الحار واخلطي المكوّنات جيّداً. 3- إستمريّ بالخلط حتّى يتشكّل لديك خليط على شكل شبه عجينة. 4- شكّلي الفلافل على هيئة كرات. 5- سخّني الزيت في قدرٍ على نارٍ متوسّطة ثمّ اقلي كرات الفلافل حتّى تصبح ذهبية اللون. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |