|
|
|
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
| انشر الموضوع |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
الفلسطينية العضو / امل شباط المقادير دجاجة مسلوقة أو قطع لحمه بعظمها مرقة الدجاجة باذنجان نصف كيلو بندوره حبيتين شرائح ثوم عدد 5 فصوص مغسول وغير مقشر ا كيلو ارز مغسول ومنقوع بهارات-قرفه نقلي الباذنجان بزيت غزير ![]() يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة في قاع القدر نرش القليل من الارز ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم ![]() نصف الباذنجان فوق الطماطم ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات ثم نضع الارز ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز و توضع على نار عالية 10 دقائق ثم نخفض الحراره 30 دقيقة وصحتين وعافيه اعداد اختكم /هيفولا
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |